Trucos

Para facilitarle un poco la vida a mis lectores y ganarle tiempo al tiempo, les coloco, para cada video de trucos, el contenido del mismo.  De esta manera, abrirán los que crean conveniente.

Comencemos:

Truco de cocina
  • Quitar la piel del tomate.
  • Pelar los ajos.
  • Secar y almacenar la Albahaca (Basil).
  • Como dar forma de taco a una tortilla.
  • Como hacer un cupcake en microhondas.
  • Como hacer una red de tocino para una hamburguesa.


Trucos costura
  • Como ajustar un jersey (rebeca) chaqueta o pantalón de mezclilla que nos quede grande.
  • Como hacer un zurcido invisible en una prenda de algodón.
  • Como modificar el escote de un jersey que se ha estirado.
  • Como deshacerse de la goma de mascar (chicle) pegadas a las prendas de vestir.
  • Como estirar una prenda de lana que se ha encogido al ser lavada.



En la plataforma de Youtube, encontramos una cantidad de videos cuyos contenidos en trucos para el hogar son formidables.

A continuación les traigo el enlace al canal de Las Recetas de MJ,  al me suscribí luego de ver el siguiente video:  Diez trucos de cocina. "Tips" de cocina para el día a día; ideal para principiantes.

.- Cómo desmanchar una olla/cacerola (0:5).
.- Cómo rescatar una mayonesa que se haya cortado (0:32).
.- Cómo sellar al vacío, de forma casera, una bolsa (1:23).
.- Forma segura de abrir la tapa de un frasco, cuando no quiera ceder fácilmente (1:54).
.- Cómo pelar las almendras, al término de la distancia (2:19).
.- Cómo rebosar carnes y pescados sin dejar rastros (2:50)
.- Cómo abrir, pelar y cortar un aguacate (3:30)
.- Cómo pelar y rallar jenjibre (4:06)
.- Cómo evitar la humedad en las bolsas que contienen hortalizas (4:35).
.- Cómo conservar contenido enlatado sobrante: ejem. pasta de tomate (5:08)


Hola, ¿como están? Regreso hoy para incluirles algunos videos interesantes que mis queridos seguidores han tenido la amabilidad de enviarme. También he buscado otros, para variar un poquito la temática en este tema de tutoriales, sobre como hacer las cosas cotidianas con mayor practicidad.

Hazlo facil -1
Para comenzar, este me pareció genial pues aunque se refiere a manipulación de alimentos al cocinarlos, luce bastante útil lo que nos enseña. Pero es que descubrí que tienen una página web; aún cuando solo está en idioma inglés, con ayuda de un traductor, pueden entenderla fácilmente. En el título de la imagen les incluyo la dirección web en la cual encontrarán el video correspondiente.